Menu Stagionale
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ANTIPASTI
- Antipasto Al Gnotul
- Prosciutto crudo di San Daniele e formaggio Asín
- Pitina della Val Tramontina su crostoni di mais
- Soppressa friulana con polentina morbida e Montasio friabile
- Tartara di Trota di San Daniele con Radicchio di Treviso
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PRIMI
- Risotto dello chef
- Gnocchi della casa
- Cjarsons alla carnica
- Garganelli con formadi frant e noci
- Pappardelle ai porcini
- Blecs al ragù di cinghiale
- Tagliolini con trota salmonata (Regina di San Daniele)
- Tris del giorno (min. 2 persone)
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SECONDI
- Bocconcini di petto di pollo con Radicchio di Treviso
- Tagliata di petto d'anatra con porcini
- Tagliata di roastbeef con rucola e grana
- Filetto di manzo al pepe verde
- Frico con patate e cipolla
- Filetto di trota salmonata (Regina di San Daniele) con porcini
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CONTORNI
- Misto di verdura cruda
- Patate fritte o al forno
- Radicchio tardivo saltato in padella
- Scorzanera al burro
- Fagioli neri della Stiria in insalata
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FORMAGGI
- Montasio fresco con polenta
- Montasio stagionato con polenta
- Formaggio Asín con polenta
- Formadi Frant con polenta
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DOLCI
- Dolci della casa
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VINI: SFUSO DELLA CASA
- Friulano, Cabernet, Merlot, lt 0,25
- Friulano, Cabernet, Merlot, lt 0,50
- Friulano, Cabernet, Merlot, lt 0,75
- COPERTO (acqua inclusa)